Мои стихи мой кислород
Моя для сердца валерьянка
Пишу и ими я дышу
Проснувшись утром спозаранку.
Пишу стихи я для себя
Могу и с вами поделиться
Пишу себе вас всех любя
Живая в них моя водица.
Я не могу душой кривить
Не жду народного признанья
Всегда с поэзией дружить
Моё заветное желанье.
Свидетельство о публикации №122020807252
Кударенко Елена 10.02.2022 07:44 Заявить о нарушении
Рубизу 10.02.2022 08:43 Заявить о нарушении