Иллюзия до-мажор
Прощай, прощай, морозная стихия,
Пора тебе, Завьюжная Пора,
Метели спеленав свои лихие,
Умчать с подругой-стужей со двора.
…Малыш-шалун не отморозит пальчик,
Ему грозить не будут из окна –
Весне готовь стези, Февраль! Иначе
Сугробу твоему намну бока…
И посолИт сугроб покруче дворник,
И заведёт глаза под низкий лоб:
(Прям на глазах сугроб растаял чтоб,
И получился без сугроба дворик).
Свидетельство о публикации №122020806137