Шумилова-Фрумович - Струны поют во мне...
Верона Шумилова, - Струны поют во мне...,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
http://youtu.be/c0aBTHP_UQg Верона Шумилова,
- Струны поют во мне..., муз. и исп. Самуила Фрумовича
Времена в историю спешат,
Я же не спешила - я грустила:
Навсегда в тайник Вас пропустила,
Где мои напевы не грешат.
Что там есть? Вам это не узнать,
Я рвала те струны, что мне пели,
Что несли январские метели,-
Но они поют во мне опять.
Вновь о тех страницах! Вновь о Вас...
Я пред этой истиной робею.
Говорить о той любви не смею,
Лишь златою нитью тку рассказ.
А душа... Душа чего-то ждёт,
Может, ищет той желанной встречи...
Ах, какой сегодня дивный вечер!
Золотых горошин хоровод.
Много Вам я посвятила слов,
Вы же не прочтёте даже строчки...
Будут в жизни встречи, будут точки,
Это значит: будет и Любовь!
Самуил Фрумович Тель-Авив 08.02.2022
Свидетельство о публикации №122020805974