Жизнь - мгновенье
И чья-то тень, скользит неуловимо,
Попробуй, догони её, схвати,
То наша жизнь, она всего лишь мнима.
Где прошлое твое, оно прошло,
А что должно прийти, ещё не наступило.
Всего мгновенье - это наша жизнь,
И только в нем друзья вся наша сила,
И кто мгновенье схватит за бока,
Добившись власти сдуру возгордится,
Пиши, пропало и всему конец,
Другим на свет бы лучше не родиться.
Свидетельство о публикации №122020804979