Для чего я родился и рос
Задаю себе часто
Этот страшный вопрос.
Даже нечего вспомнить,
Сердце ноет в груди,
Вижу горе и солнце,
Где просвет впереди?
Вспоминаю вот, друга,
Но уже мертвеца,
Его кушала кошка,
Начиная с лица.
Её сразу убили,
Ей в огне не гореть,
А на Петьку ужасно
Было даже смотреть.
Вспоминаю другого,
С ним я тоже дружил,
Был ни плохо воспитан,
Но недолго пожил.
Весельчак по натуре,
Вечеринки любил,
Обмотавшись проводкой,
Себя током убил.
Страшно даже и вспомнить,
Что с ним было потом,
Даже Петька, не в счёте,
С людоедом-котом.
Слов моих не хватает,
Как ещё и сказать,
Сами лезут в могилу,
Что хотят доказать?
Сколько зла и разврата,
Сколько пьяниц, сирот?
Неужели у финиша,
Человеческий род?
Есть уже грамотеи,
Что пугают концом.
Эти все мракобесы
В грязь залезут лицом.
Жизнь дана нам не просто,
Чтоб идти в никуда,
И конца не дождаться…
Мать Земля – молода!
Так живите же люди,
Чтите мать и отца,
И детей не бросайте,
Не ищите конца!
Свидетельство о публикации №122020804909