Без названия

Ф ашизм шагает по планете
Не прячя своего лица
Убойным порохом в мушкете
Утюжить будет до конца.

Дискриминация, запреты
Сломили волю у людей
Идут гигантские бюджеты
На отработку мощностей

Цензура шпарит как из пушки
По тем немногим кто в уме
Руками тех кто у кормушки
Найдутся всем места в тюрьме

За что погибли наши деды?
Ведь не прошел еще и век
Что б не забыли той победы
Что б жил свободным человек!


Рецензии