Виртуальный вечер встречи

Молода, стройна, красива,
Нравом вовсе не спесива!
Знаем мы ее давно
По работе в гороно.
К ней с любым вопросом  смело
Подходили без проблем.
Тотчас же советом, делом
Помогала  она всем!
Семинары и уроки
Проводила на «ура»!
Выставляли балл высокий
Ей большие доктора!
Не гордилась, не кичилась,
Это не ее черты!
Щедро мастерством делилась!
Без излишней суеты!
Коль момент случится сложный,
Вам на выручку придет!
Человек она надёжный -
Никогда не подведет!
В сплетнях, склоках, пересудах
Не видали мы ее!
«Полоскать» она не будет
Чье-то «грязное белье»!
А сама всегда - картинка!
Элегантности венец!
Безупречна! Ни морщинки!
Педагога образец!
На встрече и педсовете
Осанку держала ровно!
Кто это? Дружно ответьте!
БОТНАРЬ АННА ПЕТРОВНА


Рецензии