Ода мозгу

   Наша жизнь в "перекрестье",под контролем -
Кто-то Свыше следит каждый миг.
Плывем мы по жизни: кто брасом,кто кролем...
Но ответь:"Чего ТЫ достиг?"

   Мы науки песчинки глотаем,
Насыщая свой мозг,и не зря -
Знаний в нас мало,мы их добавляем -
Без знаний-азов жить НЕЛЬЗЯ!

   Столько открытий наш мозг порождает,
А сколько внедренных идей?!?
Мозг ЭВМ! Нас во всем выручает,
Такой он один - у людей.

   Он проблемы любые решает.
Он очаг для любви нам создаст.
Устает; через боль помогает:
Наш ВЕЛИКИЙ,ВОЛШЕБНЫЙ фантаст!!!


        9.02.2022 год


Рецензии