Я только За!

Твои глаза, мне сказку снова обещают,
Я только - За!
Твои слова, вулканом страсти полыхают,
Я вся – гроза!
Меня как шёлк индийский колыхает,
Так жить нельзя!
Ты, душу мне надеждою питаешь,
Стрелой пронзя!
Добившись цели, прежним оставайся,
Не обижай!
Любить меня, как я тебя старайся,
Пообещай!
Мы вместе, взявшись за руки по жизни,
Пойдём к мечте!
Лишь только так, исполним мы желанья
С тобою все!


Рецензии