Пускай года плетут сюжеты...
Я помню каждую из них,
Судьбой тогда был путь отмечен,
Одной тропою на двоих.
Купаясь в море ощущений,
Простых по сути бытия,
Мы наслаждались тем мгновеньем,
В котором были ты и я.
Ласкал нас месяц серебристый,
В купели звёздного костра,
И обнимал рассветом чистым,
Луч солнца раннего утра.
Пускай года плетут сюжеты,
Давно исписанных дорог,
Душа опять летит к рассветам,
Где наш написан был пролог.
07.02.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122020703931
в каждой строчке вашего прекрасного творения.
Это голос любви!
С уважением
Нелли Агаджанян 07.06.2023 19:55 Заявить о нарушении
С теплом, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 07.06.2023 23:18 Заявить о нарушении