Рассвет. 204
Дивный Мир,
Высокий, Чистый
Невесомый.
Зарёй охвачены пути,
Творя рождения восхода.
Когда волшебная страна,
Соприкасается с Любовью
Золотого вещества,
Сказочного свода.
Дороги тянутся вдали,
Сквозь бесконечные
Просторы.
Приобретая
Чудный миг,
Из золотого
Солнца снова.
Сияет
Солнечный огонь,
Распространяя
Своё время,
В маршруте
Северных широт,
Атмосферы светлой.
07.02.22
Фото - Белое Море.
Свидетельство о публикации №122020701157