В который раз

Спелись в идиллии тираны,
Душу продав за серебро,
И по наставили капканы,
Раздоры сея, не добро,

Ящик пандоры открывая,
Режут границы как и в старь,
Марионеток назначая,
Ни слёз ни крови им не жаль,

Сладко поют со всех экранов,
Ложь повторяя по сто раз,
И на убой ведут баранов,
Все на восток в который раз,

Вы звери, коих свет не видел,
Шакалы только вам под стать,
Ну кто из русских вас обидел,
За что хотите воевать,

Вам не даёт покоя Вера,
Любовь к Отчизне режет слух,
И плодородная Венера,
Что охраняет русский дух,

Вы всё давно уже продали,
Совесть свою, правду и честь,
В грязь вы историю втоптали,
Слушать хотите только лесть,

Не будет больше вам пощады,
Быстро же всё забыли вы,
Все ваши подлые удары,
Напрасно их простили мы...


Рецензии