Мои девяностые
-Подлей подсолнечного масла.
Понюхала, грустно лизнула и стала хавать.
Стройное благородство, черный фрак и графская стать.
Хорошо, что паек нам дали, и тебе есть что лизать.
Сладость детству - сгущенка.
Мама рада тушенке.
Мешок муки достала, и есть из-чего печь.
-Мама смотри жучки,
-Да просеем, и можно есть.
С ляжки сняла филе,
грудка сегодня на ужин.
Пронесло - принесла, поймать не смогли.
В сытость воспоминания нужные.
Купили дочке с рук дубленку.
Студенка. Большая девчонка.
На отлично сдала сессию.
-А тебе?
-Да я похожу в чем есть.
Спасибо мама,
Только сегодня мне дано знать,
Мне не пришлось голодать.
Обуть, одеть, научить.
Что я тогда могла понимать.
Как рассказать, выбирающим между сто сортами с колбасой,
Как с пустыми полками умудрялись жить хорошо.
Свидетельство о публикации №122020608861