Нет

Я говорила им всем -
Нет!
Не слушали меня..
В ответ -
они лишь ловко улыбались.
И обмануть потом пытались..

Я говорила им всем -
Да.
Послушали они меня..
Гроза над совестью живою.
Сказала мне -
Не будь такою!


Рецензии