Пишу тебе ночной порой...

    Пишу тебе ночной порой...
        Самуил Фрумович
   Посвящается Вероне Шумиловой...

Пишу тебе ночной порой...
Дышу Поэзией прелестной...
Любовь всегда ношу с собой...
И не всегда ей быть телесной...

Она творит... Она кружит...
И рвется к нежности и ласке...
И избегает тех обид...
Что дьявол посылает в маске...

Но он хитер... И он могуч...
И не дает душе покоя...
И он не стОит добрых свеч...
Гони бессмертного изгоя...

И станет на душе теплей...
Стихи... Романсы...
К Ней прижмутся...
Она к тебе прильнет нежней...
И слезы Радости польются...

 06.02.22 Самуил Фрумович
ЭКСПРОМТ моей любимой поэтессе...


Рецензии
Великолепная наука, Самуил! Оказывается, Вы стали Мастером по вызыванию слёз радости и освобождения от обид... Здоровья. Счастья. Любви...

Татьяна Хакина   06.02.2022 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.