Жизнь- счастье

Всем известно, жизнь – не сахар,
И порой, горька, не мед,
Жизнь – гадание на четках,
Повезет не повезет.
И понять одно лишь стоит,
Что  решает все судьба:
Кто найдет, кто потеряет,
Предрекает все она.
И не стоит  понапрасно,
«Обжигаясь» слезы лить,
С нами все ведь происходит,
Как должно, как надо быть.
Будем радоваться чаще,
И печаль подальше гнать,
Жизнь – огромное ведь счастье,
 А от судьбы не убежать.
Людмила Крыжевич ( Калумбина)
06 02.2022


Рецензии