Но в тебе лишь причина...

Присмотрись: я мужчина,
Созревший влюбиться,
Только в этом причина,
Чтоб в чувствах раскрыться.

Только ты, чтоб признала,
Как тобою болею,
И меня примеряла
Согреть ли сумею?

Не сгорев в холостую,
Тебя обнимая,
Без тебя затоскую,
Коль мне ты родная

Ничто не поделаешь,
Такова природа.
Если ты сохраняешь,
Честь целого рода.

Невозможно не любить;
Есть страх одиночества,
Способный погубить,
И без пророчества.

Присмотрись: годовщина,
Как в тебя смог влюбиться,
Но в тебе лишь причина
Чтоб счастья добиться!

1 ноября 2017 г.       Марат Кадыров
Отредактировал 6 февраля 20


Рецензии