Господа

Нас гонят толпами в загон, ведь мы бараны.
Наследники героев, не рабов!
Шагнут бетоны, молча с пьедесталов.
Не будут ждать когда нас всех убьют.

В застенках лагерей, на поле брани.
Все те кто проливали, кровь не зря!
Ведь не осталось, ни какой морали.
Куда же мы приплыли, "господа"?


Рецензии