Корабль мой!
Наверное побольше, не считал.
Корабль свой, что парусник бумажный.
На зло врагам, я с честью отстоял!
Ежесекундно с паузами, лихо.
Испытывая тело и мораль.
Мне кто то сверху сыпет, тихо тихо.
Невиданное горе и печаль.
Сломаться и исчезнуть, что же проще.
Безшумно словно вовсе нет меня.
А я смеюсь, негромко.
Тихо тихо.
И не сдаюсь, сильней день ото дня.
Давай ещё побольше, Боже.
Можешь!!!
Сильней, терять ведь что ещё.
Скажи?
Но мой корабль.
Тихо.
Тихо.
Тихо.
Плывет и не взирая.
Не стони!
Свидетельство о публикации №122020509250