Снег
Я не приеду
Я не приду
Никогда
В эту жизнь и не в эту
Я смотрю в облака
Чай за чаем
Не скучаю
Тень за тенью
Не болит
Я сегодня отдыхаю
От друзей и от молитв
Сколько радости случайной
Бог отдал а я взяла
И теперь судите сами
Снег печаль или судьба
Свидетельство о публикации №122020508967