Люди приходят...

Люди приходят и люди уходят,
Круговорот их вращается здесь.
С болью приходят с горем уходят
Круг, как бывает, нелепен он весь.

Помнишь весну ту такую цветущую,
Яблони были все в снежном раю.
Ты улыбалась улыбкой небесною
В этом прекрасном цветущем саду.

Я любовался тобою влюбленный,
Налюбоваться не мог всё тобой.
Ты вся светились собой
озаренная,
Будто сама обернулась Весной!


Рецензии