Школьные зарисовки

Я взволнован,
Чувства прячу.
Света рядом,
Вот удача.
И готов,
Расправив плечи,
Танцевать с ней
Ради встречи.
Слышу смех её.
Всё мило.
Душу светом
Озарило.
Жаль шпагат ей
Не покажешь,
Опасаюсь,
Вдруг не встанешь.
Как вести себя?
Не знаю.
После танцев
Отдыхаю.


Рецензии