Я пью коньяк Грузин, под бублики Халяль
испанскую колбасу в нарезке с провансаль
Кубанский огурец под солью Адыг
Абхазское вино откроется без брызг
Ну хватит уже рвать рубахи на груди
Давайте просто жить в душе по совести
Ведь Он у нас один и любим мы одну
Рождаем и ростим, жемчужин наготу
И прививая что - кровавости оскал
Нет Братцы погоди, я не её искал
Жизнь коротка поверь, сквозь пальцы как вода
И создаётся то, что тянет нас до дна
Мы можем, нам дано прожить в других цветах
Тропу нам показал Господь, Иисус, Аллах.
Свидетельство о публикации №122020500282