Очаровательные глазки впервые встретил я в Крыму..

   Очаровательные глазки  впервые встретил я в Крыму...
            Самуил Фрумович
 
 Очаровательные глазки  впервые встретил я в Крыму.
 И эти ночи, эти ласки  никак забыть я не могу.
 Теперь уже весной мечтаю  - скорее в Крым, скорее в Крым!
 Туда, где красотой Земною  меня он в сердце поразил.

 Туда, где Танго зазвучало  и закружилась голова...
 Туда, где я сказал впервые  для жизни главные слова...
             ПРИПЕВ:
   Танго...Это наша мечта...   Танго...Это Ты...это Я...
   Танго...Это Крымская ночь...  Танго...Это наша Любовь...

 И будет Крым любимым местом  не только для меня и дам.
 Свою Любовь к Гурзуфу, Ялте  и вам, друзья, я передам.

 О, Крым, Гурзуф, Утес и Ялта,  Медведь-гора и Карадаг...
 Теперь без Крыма,как без Женщин,  ну не могу прожить никак.
             ПРИПЕВ.
 Уже я слышу голос моря  и вижу Женщин наготу...
 И Южный Берег, где когда-то  я встретил ЖЕНЩИНУ одну...
 То были дней очарованья  и ночи томные любви...
 И там впервые, там впервые...  Услышал я слова Любви...

 И зазвучало наше Танго...  И закружилась голова...
 Мелодию и звуки Танго  я не забуду никогда...
           Припев.
   По следам Крыма в Израиле... Тель-Авив...      
        04.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Великолепные слова, Самуил! Жду видео, услышать, как оживут слова!

С теплом,
Наежда

Надежда Корн   04.02.2022 14:01     Заявить о нарушении