Вот снова небо под крылом
Оставив зиму за плечами
Лечу туда , где Родной дом
Туда, где ждут меня ночами
Тоска порой и сердце рву
И пробивает в глазах слёзы
Украдкой на тебя взгляну
Жду дождь тепла и мая грозы
Ещё чуть-чуть моя Родная
Я выбираю тебе розы.
Свидетельство о публикации №122020400584