Он мастеров каких-то позовет
Те сделают искусственный восход,
А если перестанет тешить взгляд,
То будет и искусственный закат...
И все бы хорошо, да вот беда,-
Счет времени утерян навсегда,
И даже если кто-нибудь вернет,
Уже не примет он другой отсчет...
Свидетельство о публикации №122020400363