Если мне кто-то скажет

Если мне кто-то скажет,
Что инопланетян не существует,
Я с ним
Разругаюсь вдрызг.
Мне очень хочется,
Чтобы они были, -
Это  значит, что они есть,
Чтобы учёные не говорили.
Человек вообще
Склонен к выдумке…
И тогда, может быть,
И самого человека не существует?


Рецензии