Мы знаем все ответы на наши все вопросы

Мы знаем все ответы
На наши все вопросы
А это очень просто
Лишь загляни в себя.

Себя спроси ты смело
И подожди на время
Внутри тебя планета
Ответ найдёт она.

Твоя душа умеет
И даром знать, владеет
Прими это как данность
И разреши себе

Поверить и попробовать
Задать вопрос и выждать
Ответ, он непременно
Придёт, придёт к тебе.

Прокрутятся все слайды
И варианты даже
Пространство предоставит
А выбор он тут твой.

И вот тогда ответ твой
Придёт к тебе нежданно
И сможешь ты ответить
Так на вопрос любой.

Фантастика, но она с нами.


Рецензии