К себе прижала, оттолкнув... с тобой свободу не де

К СЕБЕ ПРИЖАЛА, ОТТОЛКНУВ...
С ТОБОЙ СВОБОДУ НЕ ДЕЛИЛА.
ЖИЛА И ЖГЛА Я СНОВА КРОВЬ,
ПРОСТИ МЕНЯ, ВЕДЬ Я ЛЮБИЛА...

ИСПЕПЕЛИТЬ СЕБЯ Я НЕ БОЮСЬ,
ПРОСТО ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ ЗЛЮСЬ...
ОПЯТЬ ТЫ ПРОСИШЬ --
ОСТЕПЕНИСЬ!...
С ЭТИМ МИЛЫЙ НЕ СОГЛАШУСЬ...ОКСТИСЬ...

И НИКОГДА!!
ОБ ЭТОМ ЗНАЙ...
И ТЫ МЕНЯ НЕ ПРЕДАВАЙ,
ТЕБЯ Я СЕРДЦЕМ СОГРЕВАЮ,
ЛЮБЛЮ Я ТИХО,
ПРЕДСТАВЛЯЮ...КАК Я В ОБЪЯТИЯХ ЗАМИРАЮ.

ЗА ТОБОЙ Я ПОБРЕДУ,
ТЬМУ РАЗБИВАЯ...
Я ДУМАЮ, Я ПЛАЧУ, Я ЖИВУ,
КУДА-ТО ТИХО УПЛЫВАЯ....
ТЫ ПОНИМАЕШЬ, Я ЛЮБЛЮ,
ТЕБЯ РОДНОЙ НЕ ЗАБЫВАЯ...

© Copyright: Лидия Стрепетова, 2019
        Свидетельство о публикации №119022605392


Рецензии