Хвала... немеркнущей звезде!

( Хвала... немеркнущей звезде!... )
Не блестал... как теперь - твой
талант
И размыты... его, были - грани
Не алмаз ты теперь - бриллиант!!!
Ты огранку прошла, в - испытаньи
Продолжаешь сиять - как всегда,
все грехи и ошибки - забыты
В ореоле своём... ты - звезда!!!
Остальные... твои - сотеллиты
Ты прекрасна... как - никогда!
Как мечта, как в полёте - свобода!
Так не меркни... сгорая - звезда,
украшением будь - небосвода!
          **********
Уж и не знаю... кому посвятил,
этот -""перл"? Толи - Алле
Пугачёвой, толи - "себе
любимому"?!


Рецензии
Хвала в меру всем идёт:-))
С улыбкой:-))

Мара Красивская   31.01.2022 18:17     Заявить о нарушении