Эстафета поэта...
Поэму написала к лету...
А он, ко мне питая пиететы,
Прелестные нарисовал куплеты.
Растрогавшись признаньями до дрожи,
Я маленькую Оду сочинила тоже...
Метафор дерзких озарившись светом,
Любимая певца сплела букет сонетов...
Поэт, от чувств невыразимых млея,
Балладу сотворил во славу лицедея!
А режисер, сценарий разбирая,
О славе возмечтал, поэму помещая.
Вот так начавшись, эстафета эта
Гуляет и сейчас по белу свету...
Свидетельство о публикации №122013104680
Добрый день,Лариса!
Погуляла сегодня по Вашей страничке.Очень нравятся мне Ваши стихи.Спасибо за доставленное удовольствие.
С уважением.
Ирина Ершова 56 17.08.2022 18:27 Заявить о нарушении