Виктору Мережко посвящается
Простите что с рифмами пру, то и дело.
Поклон с уваженьем, в знак ярких творений,
Актёр, сценарист, всё писал - вдохновенно.
Рождён был в Ростове, талантом искрился,
Мы рады талантом его насладиться.
Красив, благороден, улыбчив и статен,
Не знаю я тех, кому он неприятен.
Примите от сердца моё сожаленье,
Спасибо ВиктОру, за блага мгновенья.
Свидетельство о публикации №122013101928