А что тут происходит? Год Тигра наступил
Год Тигра наступил
А, что же это значит?
Прибавит в Жизни сил
Он к нам пришёл с отвагой
И смелость и любовь
А вы не знали?
Зря вы расслабились, не то
Он будет в напряженье
Держать вас целый год
Что б вы не похерели
Готовтеся народ.
Ешьте Хрен, без него не выживите. Пару стихов ниже есть у меня о его сумасшедшей пользе. Знать можно.
Свидетельство о публикации №122013007249
Валерия Яремко 2 31.01.2022 20:46 Заявить о нарушении
Рубизу 31.01.2022 21:37 Заявить о нарушении