Облака

Отрадно созерцать лебяжью белизну,
Блаженствуя и жизнью наслаждаясь.
Лежать в траве, у неба будучи в плену,
Атласною лазурью восторгаясь.
Кудрявые барашки над землёй парят,
А я дивлюсь на этот чудный маскарад.

06.10.2021


Рецензии