О страхе смерти
Нет! Не она:
(В ней нет боли!) —
Ужасна утрата
Памяти! Воли!
Дробление
Цельности Жизни —
На части!
Потеря
«Бессмертного»
Юного Счастья!
СтрашнА не "Зима",
А "Холодная Осень"! —
Тот Северный Ветер,
Что Зиму приносит!!!..
Свидетельство о публикации №122013001338