Как знамя короткое платье

Как знамя короткое платье,
Следуй за ним и будешь счастлив,
Главное это слепо верить
И не забывать закрыть двери.
А когда ты со мной, в комнате,
Я буду причинять тебе  боль.
Ведь просто все политики лгут,
А я самый большой из них  плут.
Священники просят отречься
И от  дьявола уберечься,
Но этим дьяволом буду я
И сегодня я буду твоя.
17 ноября 2018


Рецензии