Льём воду в Эру Водолея

Настала Эра Водолея-
Льём дружно воду, не жалея!
Из кружек, душа и из тучек,
В колодцах из ведёр скрипучих.

Льём в решето, дуршлаг и сито,
В бадью и старое корыто.
И из порожнего в пустое
Льём воду, сидя, лёжа, стоя.

И с нами вместе с высоты
Льют воду Синие Коты!
Её черпают в чашки, плошки,
Кастрюльки, чайники немножко.

И поливают дружно Землю,
Что б расцвела скорей, наверно...
А значит будем непременно
Лить воду в Эру Водолея!


Рецензии