Точка

"Никакое железо не может войти в человеческое сердце так леденяще, как точка, поставленная вовремя"

Исаак Бабель
************
Хоть ты не враг, но и тебе
Не пожелаю подтверждения
Остаться в памяти его
Всего лишь тенью наваждения...


Рецензии