Ящиком контуженный
(....) - 6 ~~~ (суббота)
Наброски-94-16
Опубликовано на Стихи.ру 29.01.2022г.
ЯЩИКОМ КОНТУЖЕННЫЙ
ЯЩИКОМ КОНТУЖЕННЫЙ ТЕЛЕВИЗИОННЫМ
ЗОМБИРОВАННЫЙ БРОДИТ ПО РУСИ НАРОД,
СТАЛ В СТРАНЕ СВОЕЙ ОН ПРОТИВОЗАКОННЫМ,
ТЕПЕРЬ В СТРАНЕ ЗАКОНЕН ВСЯКИЙ ПРИШЛЫЙ СБРОД...
БРЕДЯТИНУ СТРАШНЕЕ ТЯЖЕЛО ПРИДУМАТЬ,
ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ И СБУДУТСЯ АНТИХРИСТА МЕЧТЫ,
ЕСЛИ МЫ ВСЕМ МИРОМ ПЕРЕСТАНЕМ ДУМАТЬ,
РЕСУРС МОЗГОВ ИСТРАТИВ НА СПОРЫ И ПОНТЫ.
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №122012902609