Придите в разум - Мыслящие Люди!!!

15   03:43.                29.01.2022.
(....) - 6 ~~~                (суббота)
Наброски-94-15
Опубликовано на Стихи.ру  29.01.2022г.


                ПРИДИТЕ  В  РАЗУМ  -  МЫСЛЯЩИЕ  ЛЮДИ  !!!


       КАКОГО    ХРЕНА    МЫ,    РОССИЯ,
                КОТОРЫЙ   ГОД   ИДЁМ   НА   ДНО ?!
       КТО   ПРИУЧИЛ   НАРОД   РОССИИ 
                ПИТЬ   УНИЖЕНИЙ   ЯДОВИТОЕ   "ВИНО" ?!

       ПРИДИТЕ  В  РАЗУМ  -  МЫСЛЯЩИЕ  ЛЮДИ !!!   -
                НЕ  ПРИНЕСУТ  СВОБОДУ  ВАМ  "НА  БЛЮДЕ", -
      "ЗАКОН"  -  ПОГРЯЗ   В   СЛОВЕСНОМ   БЛУДЕ,
                СИДЯТ   В   "СУДАХ"   -  БАНДИТЫ-СУДЬИ...
      
       ОТ   ЧЕРЕДЫ   СМЕРТЕЛЬНЫХ   БЕД
                У   МНОГИХ   РУКИ   ОПУСТИЛИСЬ,
       НО  ...  МИР   НЕ   ВЕДАЕТ   ПОБЕД,
                КОТОРЫХ   БЕЗ   БОРЬБЫ   ДОБИЛИСЬ !


                Ф2ООО


Рецензии