Алая Роза Маме
На живот,
На картофельном поле,
Жестко сел самолет.
Фюзеляж
Развалился на доли.
Пожар
Быстро съел кислород.
2
Сто Тридцать —
Спаслись!
3
В салоне
Сгоревшего
Самолета
Погибли:
...Двое Взрослых;
...Девочка
Семи лет
(Ей креслами
Ножки зажало);
И ее Мама:
Она Осталась Навек
В дыму, в огне,
В тисках
Исковерканной
Стали,
Чтобы Дочь
Одну
НЕ Оставить!..
3
До самого
Синего Неба
Памятник
Надо воздвигнуть
Всем Матерям
Живущим
И Жившим
Ради Детей!
4
Я писал,
Что Любовь —
Трудный жанр;
Что, "без слов",—
«Говорят» о ней!
...Да! Пожалуй...
Пожалуй....
...Маму с Девочкой —
Очень Жалко!!!
Свидетельство о публикации №122012901046