Лошадь по имени Ветер

Лошадь по имени Ветер,
Ветер лучших времен-перемен,
Как знамение лучших дуэтов,
И как дружбы мою с конем...

Лошадь по имени Ветер,
Ты ко мне годами идёшь,
Я давно жду нашей встречи,
В городских лабиринтах меня ты найдешь.

Лошадь по имени Ветер,
Ты со мной сейчас, навсегда,
В моих мыслях, в моих мечтаньях,
Может будет час и судьба...

Лошадь по имени Ветер,
Рядом со мною стоит и молчит,
Смотрит загадочным взглядом,
На немом языке со мной говорит...

Лошадь по имени Ветер,
Ты в моем золотом сентябре,
В переливах осенних рассветах,
И в закатах на поздней заре...

Лошадь по имени ветер,
Ветер лучших времен-перемен,
Как знамение лучших дуэтов,
И любви, что всегда без измен. 


Рецензии