И... новый Нюрнберг

42   04:04.                28.11.2021.
(....)  + 3 !!!  ~~~                (воскресенье)
Наброски-94-42
Опубликовано на Стихи.ру  28.01.2022г.


                И  ...  НОВЫЙ   НЮРНБЕРГ

               

       ЕЩЁ  НЕ  ВРЕМЯ  УМИРАТЬ,  МИР  ОСТАВЛЯЯ  ПАРАЗИТАМ, -
                чубайсам,  грефам,  -  бесам  ...  НЕДОБИТЫМ,
       СОВСЕМ  НЕ  ВРЕМЯ  УМИРАТЬ,  КОГДА  ЗВЕРЬЯ  ЧУМНАЯ  РАТЬ
                НАШ    МИР    ПЫТАЕТСЯ    СОЖРАТЬ !

       ЕЩЁ   ЕСТЬ   МНОГО   ВАЖНЫХ   ДЕЛ :
                "ВЛАСТЕЙ"   БЕЗУМСТВУ   НАДО   ПОЛОЖИТЬ   ПРЕДЕЛ,  -
       НЕ   ДОПУСТИТЬ   БАНДИТСКИЙ   МИРА   ПЕРЕДЕЛ
                И  ...  НОВЫЙ   НЮРНБЕРГ  ...  ДАВНО   УЖЕ   НАЗРЕЛ...


                Ф2ООО


Рецензии