Вместе не быть. мы вместе никогда не будем, и обо
МЫ ВМЕСТЕ НИКОГДА НЕ БУДЕМ,
И ОБО ВСЁМ ЛЕГКО ЗАБУДЕМ...
ТЫ ДАЛЕКО И Я НЕ БЛИЗКО,
НЕЛЬЗЯ УПАСТЬ НАМ СЛИШКОМ НИЗКО.
МЫ ОБА НЕ СВОБОДНЫ, ДРАММА,
Я НЕ ОДНА...Я ПРОСТО МАМА...
И У ТЕБЯ СВОЯ СЕМЬЯ,
ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА -- НЕ Я...
КАК СЛОЖНО ИНОГДА БЫВАЕТ,
ЖЕСТОКО ЖИЗНЬ НАС ВДРУГ ЛОМАЕТ...
НЕ ТАК КАК НАДО РАССТАВЛЯЕТ,
КАК СЛОЖЕННЫЙ ИЗ СНЕГА ДОМ,
ВЕДЬ СЛИШКОМ БЫСТРО ТАЕТ ОН...
ПРИГРЕЕТ СОЛНЫШКО С УТРА,
ВОТ И ЗАКОНЧИТСЯ ИГРА... ПОРА...
ЗЫБКАЯ И СТРАННАЯ ЭТА ЖИЗНЬ - ИГРА..
Свидетельство о публикации №122012800038