Диванным аналитикам
Возвысь свой взор среди событий
И отвлекись от повседневных дел и суеты
Твой пылкий ум, ждёт множество открытий
Иными удивлён порою будешь ты
История страны России
Многовековой уклад времён
И пусть всё это прилежно мы учили
Не знаем многих событий и имён
Но ленивое невежество дивана
На котором вальяжно мы лежим
В нас оно врастает как лиана
Истины не знаем, но упорно о ней мы говорим
Знаем, как управлять нам государством
В чём ошибки и что не так
Постоянно с истинным злорадством
Русские делают всё не то и всё не так
А там, в Европах и за океаном
Кладезь умов и правящих элит
Нужно открыть им душу без обмана
И всё на блюдце прилетит
Но было время, оно, же было
И мы с распростёртыми руками и душой
История всё это не забыла
Шли навстречу западу ах, Боже мой
Но возвысив взор, повторюсь я снова
Диван при этом будет нам мешать
И история снова нам готова
Всё это без стеснения открывать
Всё проходили это мы и раньше
Но получали войну или отказ
Полки и роты шли на марше
Освобождать Россию каждый раз
Довольно открывать нам душу, сердце
Не званым недругам извне
Выросли, давно мы не младенцы
Своими силами справимся вполне
Наш президент и капитан, данный нам от Бога
Вперёд ведёт страну как тот фрегат
С ним обрели надежду и свободу
Он наш ведомый и гарант!
Он доказал, что не обманет
Трудом, упорством и отвагой богатыря
Непременно над Россией солнце встанет
Теперь надолго, а скорее на всегда!
Владимир Зодчий 18.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122012705793