Змеиной мудрости стена
Хранимый от тебя судьбой,
Я помню губы твои, речи
И голос страсти озорной.
Та влага, что мечту питала,
Тобою выпита до дна.
Но, где была и где устала,
Об этом знаешь лишь одна.
И хоть, теперь, стоит меж нами,
Змеиной мудрости стена,
Когда ко мне приходишь снами.
Звенит тревожно тишина..
Приходишь, зажигаешь свечи,
Твой шлейф-пустых раздоров пыль.
Меня лишает дара речи…
И я кляну судьбу - ковыль.
Кляну за то, что неизбежно,
Так беззащитен я во сне
И в миг, когда ласкаешь нежно,
Над лаской власти нет стене.
Жуковка 2022 г.
Свидетельство о публикации №122012606525
Вы такой суровый на фото... а стихи Ваши лиричны... трепетны... блиэки сердцу и уму...
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
С уважением и добром
Нина Павлова 06.06.2022 22:44 Заявить о нарушении
Всего Вам наилучшего в жизни и здоровья!
Алекс Жуковский 07.06.2022 00:12 Заявить о нарушении