всех клеймят

Бороться с ветром без полезно,
Как без полезно и роптать,
Укрыться лучше подождать,
А там глядишь что было важно,
Уже не будет волновать,

Я говорю, меня не слышат,
Когда кричу, вокруг молчат,
В сплетнях живут и ими  дышат,
Рею иль дыбу мне сулят,

Я кусок мяса без мозгов,
Распните же меня скорей,
К суду любому я готов,
Загнал своих я лошадей,

Всё близко к сердцу принимаю,
Чужую боль переживаю,
Себя линчую как врага,
Эх горемычная судьба,

О доброте мало кто вспомнит,
Творить добро ведь не спешат,
Все промахи тебе припомнят,
Сами в говне, и всех клеймят...


Рецензии