точно не такой

Как примитивна и скучна,
Нам кажется что жизнь своя,
Запала нету, огонька,
Вот посмотрю на дурака,
По обсуждаю, расскажу,
И побывал словно в раю,

Уж я то точно не такой,
Ещё чуть чуть и прям святой,
Букашку в жизни не обидел,
Господь то знает, он то видел,
В метро как место уступаю,
И людям всем добра желаю,
Детей своих я не бросал,
Супруге я не изменял,
И сигареты не курю,
И водку тоже я не пью,
Деньгами нищим помогаю,
Не жду наград,и всем желаю,
Здоровья счастья и любви,
И чтоб удача впереди,
С улыбкой чтобы всех встречала,
И денег чтоб всегда хватала,

Вот такой вот я хороший,
Но на что же ты похожий,
Не зря ведь люди говорят,
Что устлана дорога в ад,
В делах благих знать меру надо,
И будет лучшая награда,
Если своею жизнью жить,
А не вокруг людей судить...


Рецензии