И ты идёшь

Ищите в жизни не печаль,
Ищите счастье в этом мире,
За далью всегда будет даль,
Где вы, идя, еще не были.

И знайте, счастье оно есть,
Оно у каждого в пути,
Как и судьба приносит весть,
Так счастье следует найти.
Глаза судьбы они везде,
Среди людей ты виден всем
Не забывай, что смысл в тебе
В пределах жизни нету стен.
В слиянье глаз, в слиянье рук,
Движеньем полнится судьба
И в сердце остается звук,
Звук быть счастливым навсегда.

И ты идёшь, идёшь вперед
Печаль не любит посвист ветра,
И счастье в россыпях найдет
Из капель мудрости и света.
И ты идёшь.


Рецензии