Один против всех

1
Объявление:
«Блаженных
Сумасшедших,—
Кошель с Умом
Нашедших,
Прошу я
Поделиться
Со мной Ума 
Крупицей!»

2
Призыв мой,
Вряд ли,
Впрочем,
Безумные оценят:
Им Деньги
Нужны Очень!
(Безумным
Ум —
До Фени?!!!).


Рецензии